暇だーだれかとライブトークしたい
暇だー
だれかとライブトークしたい
- ママリ
コメント
ママリ
私も好きなアーティストのLIVE毎年行きます😊
育児のストレス発散は全てLIVEです😂
ママリ
アリーナツアーは子どもやお年寄り専用のファミリーシートにしてます☺️
ホールの時は一般の席にしてます!
私は浜崎あゆみさんが好きで、息子も好きにさせました🤣
そうなんですね🥹
友達に会うと嬉しくてめっちゃ色々あった事とか話しちゃいますよね🤣✨
-
ママリ
いつか私も子供と一緒に…と思ってますが子供いたら必然的にオフ会参加できないよなーそれも何だかなーで、まだ連れて行ってません💦
ライブ仲間に子供を見せる恥ずかしさもあります😅笑
知り合いが誰もいないならいいけど絶対誰かはいるし、全通の人で子供に合わせたくない人もいるので悩みどころですね💦- 27分前
ママリ
私も好きなアーティストのライブ毎年行ってます😊と言っても1人だけなので、年に2、3回ですが。
専業主婦で引きこもりなので、話し相手がほしくてたまらない時あります笑
ママリ
すみません、ライブトークしたいっていうのはSNSのライブトークのことです😂
ママリ
私の子も7歳なんですが、子供と行く時は指定席のあるライブですよね?
お子さんもそのアーティストが好きですか?
ですねー😂
オプチャに入ってライブトークを経験したけど、管理人副管理人さんが体調不良で毎日やってたライブトークがしばらくないみたいで、物寂しくて🥹
ママリ
私も今年は3回で、1回は友達と、2回は上の子と行ってます😊
大人とワイワイ話したくなりますよね🥹