マタニティ・フォトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ

マタニティ・フォトについてママリに寄せられた疑問を集めてみました!妊活・妊娠・出産・子育てに関して悩んでいる方はぜひチェックしてみてください。それではマタニティ・フォトについての質問と回答をご紹介します。

あど

マタニティフォトを撮った方、どのようなプランで価格はいくらだったか…

マタニティフォトを撮った方、どのようなプランで価格はいくらだったか教えてください。プロのカメラマンに撮ってもらってない方でも構いません。どのようなロケーションで、どのような衣装で撮られたかなど、参考…

YKmama♥

YKmama♥

スタジオでカメラマンさんに撮ってもらいました🌠キャンペーン中で18000円だったんですが、データの納品をD…

アルバカーサ

スタジオアリスをご利用されている方、教えて下さい(^-^)/。私は今まで…

スタジオアリスをご利用されている方、教えて下さい(^-^)/。私は今まで、マタニティーフォト、お宮参りとスタジオアリスを利用しました!今月、女の子の節句のキャンペーンをしているとのお知らせがハガキで来たので…

まちほ

まちほ

スタジオアリススタッフです(o^^o)誕生日は、特にDMの特典はないと思います(ó﹏ò。)DMは届くかもしれません…

*myk*

スタジオアリスでマタニティーフォト撮った方いますか?ヘアメイク.衣装…

スタジオアリスでマタニティーフォト撮った方いますか?ヘアメイク.衣装などありますか?料金がかなりやすいのでどんなものなのか知りたいです!

にゃお

マタニティフォト、ライフスタジオについての質問です(*^^*)💓💓昨日の深…

マタニティフォト、ライフスタジオについての質問です(*^^*)💓💓昨日の深夜に一度質問させていただいたんですがもう少し色んな方の意見を聞かせていただきたいと思ったのでもう一度質問させていただきます☺️💫正産期に…

つーたん

お腹のあまり出てない妊婦さんに質問です♪①皆さんどのくらいお腹出てま…

お腹のあまり出てない妊婦さんに質問です♪①皆さんどのくらいお腹出てますか?②マタニティフォトは撮る予定でしょうか?02週間後から出産まで管理入院する予定なのでその前にマタニティフォト撮りに行きたいのですがあ…

すー

セルフマタニティフォト。笑旦那に落書きしてもらいました!絵心のなさ・・…

セルフマタニティフォト。笑旦那に落書きしてもらいました!絵心のなさ・・・(^ω^;);););)こんなことしてる方いらっしゃったら、次回作の参考にさせて欲しいので見せて下さい(笑)

さとみ(^O^)

皆さんは、マタニティフォト撮りましたか?まだマタニティフォトを撮りに…

皆さんは、マタニティフォト撮りましたか?まだマタニティフォトを撮りに行くか迷っているので参考にしたいです*\(^o^)/*

anuenue

スタジオでウエディングフォトやマタニティフォトを撮られた方、背中の…

スタジオでウエディングフォトやマタニティフォトを撮られた方、背中の産毛などの処理はどうされましたか?光の加減で写ってしまうのではないかと思い、なんとかしたいのですが、やっぱり自己処理でしょうか。また、…

エミリ0710

マタニティフォトって撮られましたか?現在、7ヶ月の初マタです。マタニ…

マタニティフォトって撮られましたか?現在、7ヶ月の初マタです。マタニティヌードの撮影をしたいと思っています。が、どこも価格が3万円くらいで高い!でも、この後またあるかも分からない、今しか出来ない、キレイ…

*ピーチ*

スタジオアリスでマタニティフォトを撮った方*何週で撮りましたか?写真…

スタジオアリスでマタニティフォトを撮った方*何週で撮りましたか?写真はどういうのを買っていくらくらいでしたか?参考にさせてください〜(*^^*) ちなみに衣装は何種類かあるんですか?

チナティー

チナティー

昨日、ちょうどスタジオアリスで撮ってきました。38wなので、産まれる前に間に合いました(^^;;火曜日は先…

みかん

マタニティーフォトを30w頃に撮りに行こうと思いますが皆さん何ヶ月頃に…

マタニティーフォトを30w頃に撮りに行こうと思いますが皆さん何ヶ月頃に撮りましたか⁇

くろむ

マタニティーフォトを撮りたいんですがどれぐらいの費用かかりますかね?…

マタニティーフォトを撮りたいんですがどれぐらいの費用かかりますかね?実際撮られた方がいらっしゃったらどんな感じで撮られたのか教えていただきたいです💕ᵎᵎᵎ꒰ฅ ͒•ૅꇵ͒•⌯͒꒱ฅまた、スタジオアリスなどだと衣装は…

小ママ

小ママ

材料集めも、楽しみのうちですからね。不器用な私でも出来たから大丈夫ですよ🎶あとは、お腹にペイントとか…

里美

札幌方面の方いらっしゃいますか?マタニティフォトについてです(^^)私は…

札幌方面の方いらっしゃいますか?マタニティフォトについてです(^^)私は顕微授精で只今妊娠31w。2人目も希望していますが、不妊治療で出来るとも限らないので記念にマタニティフォトの撮影をしたいと思っています(^…

はらぺこ

はらぺこ

マタニティフォトとってもオススメです♪( ´▽`)スタジオJAMと言うところでマタニティフォト無料イベントで…

♡ゆみ

マタニティフォトとマタニティペイント?をしたいと考えてるんですが撮っ…

マタニティフォトとマタニティペイント?をしたいと考えてるんですが撮った方でこうしたらいいよ。とかアドバイスお願いします(^^)マタニティフォトの衣装とかはどこで購入しましたか?手作りでしてみようかと思って…

もとなな

妊娠してから化粧をすると目が痒くなって、まぶたがかぶれてしまうよう…

妊娠してから化粧をすると目が痒くなって、まぶたがかぶれてしまうようになりました。今まではドンキなどでよく見かけるような24時間落ちないって書いてあるリキッドライナーを使っていて、かぶれるのが瞼なのでツ…

奈桜

奈桜

妊娠中はどうしても免疫力やら落ちたりするので😭 今は化粧品合わないだけだと思います🌸 産んだらまた使え…

はなまる02

マタニティフォトをSNSに公開すること現在妊娠30週の26歳初マタです。友…

マタニティフォトをSNSに公開すること現在妊娠30週の26歳初マタです。友人が37週くらいでSNSにマタニティフォトをアップしていました。皆様はマタニティフォトをSNSに公開することについてどう思われますか⁇私は正…

ぴろすけ

ぴろすけ

裸のお腹をアップしていたなら、「おーすごいなー。勇者だなー」とは思いますね^_^;自分じゃできないので…

あかちゃん

明日、スタジオアリスでマタニティフォト撮影予定です!そこで悩みがある…

明日、スタジオアリスでマタニティフォト撮影予定です!そこで悩みがあるんですが、お腹の毛が気になります!(;_;)妊娠してお腹の毛が濃くなってしまい、剃るのはあまり良くないかなと今まで剃って居ませんでし…

ちゃそ

マタニティフォトを撮る予定です!❁どのくらいの週数がベストなんでしょ…

マタニティフォトを撮る予定です!❁どのくらいの週数がベストなんでしょうか?❁衣装、ヘアなどはしてくれるのでしょうか?❁ネイルなどしていかれましたか?マタニティフォト撮った方教えて下さい🙏󾭛󾭛

momochan

みなさんマタニティフォト撮りに行かれましたかーー?撮った方、おすすめの…

みなさんマタニティフォト撮りに行かれましたかーー?撮った方、おすすめのポーズや衣装教えてください(*^^*)撮らなかった方はなぜ撮らなかったか、もしよければ教えてください。今のところ撮ろうかなぁと考えています。

モネ

スタジオアリスの火曜日マタニティフォトで撮られた方おられますか?衣装…

スタジオアリスの火曜日マタニティフォトで撮られた方おられますか?衣装や手続き、プラスで掛かる費用がどんな感じか知りたいです。

ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)

ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)

火曜日のマタニティ特典ディに行ってきましたよー(^^)衣装は店舗により無料貸出のところと自前のを持って…

ちくりん

マタニティフォトを撮影したことのある方!衣装はどのようなものにしまし…

マタニティフォトを撮影したことのある方!衣装はどのようなものにしましたか?私は元々デブで特に腕がもうぶっとくて、、、細い人の太もも位あるんじゃないの?って位です💦マタニティフォトの写真をネットでみている…

えみ林檎

えみ林檎

スタジオで貸してもらい撮影しました!それと、普段ぽくも撮りたいと思い、自分の服で胸のところで折り返し…

おきろん

おはようございます。マタニティフォトについて質問させてください!来月…

おはようございます。マタニティフォトについて質問させてください!来月沖縄旅行に行くのですが、その際ついでにマタニティフォトをとれればと思っております。できれば海をバックにとりたいと思っております。沖縄…

おきなわママ

おきなわママ

浦添市港川のMr.mookがオススメですょ。海をバックにということなので、要相談だと思いますが、とても感じ…

いーずー

妊娠9ヶ月に入りマタニティフォトを考えてます◡̈自分で衣装を買うので探…

妊娠9ヶ月に入りマタニティフォトを考えてます◡̈自分で衣装を買うので探していますが、この画像のようなチューブトップ?ブラトップ?は楽天などのネット通販で売っていますでしょうか?(((o(´>ω<`)o)))もしご存知の…

ゆのちゃん

ゆのちゃん

マタニティ フォト 衣装で検索してみたら、レンタルだけど、出ましたよ(^O^)

れいまま(22)

マタニティフォトされた方いますか?\(^o^)/感想を教えてください(^ω…

マタニティフォトされた方いますか?\(^o^)/感想を教えてください(^ω^)。

ぐーり

以前スタジオアリスでマタニティフォトを撮って、お宮参り撮影代無料券…

カテゴリーが、わからなかったので…こちらで失礼します。以前スタジオアリスでマタニティフォトを撮って、お宮参り撮影代無料券をいただいたんですが…無くしてしまったみたいで…やっぱり券が、無いとだめですよね…

エメラルド

姑と旦那がLINEのタイムラインで私と旦那のマタニティーフォトを画像を…

姑と旦那がLINEのタイムラインで私と旦那のマタニティーフォトを画像を旦那が待受にした後の会話だったんですけど姑 ちょっと~旦那 なんや姑 やだ~旦那 必ず幸せになれる画像姑 それはわかるけどまだ、この画像は…

青穂ママ

青穂ママ

露出の問題じゃないですか?(っ´ω`c)。昔はマタニティフォトみたいな物がなかったのでお腹や少し胸元がでて…

さりぃみるく

マタニティフォトをとりにいきます。スタジオアリスのマタニティドレス…

マタニティフォトをとりにいきます。スタジオアリスのマタニティドレスってあっても黄色ピンクの二種類だけですか?急遽決めたことなので衣装がとくになくて…お気に入りのワンピースは半袖なんですがそれきて冬に撮…

らぶら

今度マタニティフォトを撮ろうと思ってます!お腹を出して撮りたいのです…

今度マタニティフォトを撮ろうと思ってます!お腹を出して撮りたいのですがお腹の毛がすごくてこの日だけでも剃るのってやめておいた方がいいですか(>_<)?

chio

皆さんマタニティフォトってされましたか?3人目妊娠中で最後のお産のつ…

皆さんマタニティフォトってされましたか?3人目妊娠中で最後のお産のつもりで何か記録を残したいのですがお腹が大きい自分を他人に撮ってもらうのがどうも抵抗があります…自撮りもしてますがやはりカメラマンが撮ら…

だいあ

だいあ

マタニティの日の火曜日だと撮影が無料ですよ〜!なので普通のL判の写真サイズで2ポーズ購入しただけなので…

けいちゃま

あした、マタニティフォトを撮りに行く予定です。皆さんは、マタニティ…

こんにちは!あした、マタニティフォトを撮りに行く予定です。皆さんは、マタニティフォト撮りに行きましたか?また、撮った方、どんな衣装にしました?旦那さんの格好とか、教えてください(*ゝω・*)ノちなみに、33週…

I&S&K

I&S&K

私は知り合いのママさんが写真屋さんで、39週の時にそこで撮ってもらいました。衣装は持参しました。こん…