※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルバカーサ
子育て・グッズ

スタジオアリスを利用されている方へ質問です。1歳の誕生日前にお得なキャンペーンのお知らせは来ますか?

スタジオアリスをご利用されている方、教えて下さい(^-^)/☆

私は今まで、マタニティーフォト、お宮参りとスタジオアリスを利用しました!
今月、女の子の節句のキャンペーンをしているとのお知らせがハガキで来たので、撮りに行ってきます♪

次撮るなら、1歳かなって思ってます☆

スタジオアリスを利用した事があれば、1歳の誕生日前に何かハガキでお得なキャンペーンとかお知らせは来ましたか???

コメント

まちほ

スタジオアリススタッフです(o^^o)
誕生日は、特にDMの特典はないと思います(ó﹏ò。)
DMは届くかもしれませんが、特典は付いてなくて、『もうすぐ1歳ですね★誕生日の記念写真どうですか?』の案内のDMだと思います!
DM関係なしに、誕生日の特定としては、誕生日の前後1ヶ月の間に写真を撮って、購入金額が10000円以上であれば、マタニティの時に貰ったベビーシャワーブックと同じようなバースデーブックが貰えますヾ(●´∇`●)ノ

• アルバカーサ

アルバカーサ

コメントありがとうございます!

スタッフさんっ(=´∀`)☆
    正確な回答(笑)

1歳は特にDM特典ないんですね〜(._.)
    ベビーシャワーブックの3枚目いつ使おうか悩んでたんですが、1歳直前に行って撮ったのを入れようかな。
    今回は節句キャンペーン、笑顔の写真撮りますキャンペーンで四つ切り写真付いて来るので(´-`)

また、バースデーブックってのもあるんですね!
    魅力的です☆
    よく考えてみます(^ー^)ノ

• 3月21日
  • まちほ

まちほ

今産休入っててうる覚えなんですけど、ベビーシャワーブックを持っているってこと伝えてみてください★笑顔の写真撮れなかったら無料で四切フレーム写真あげますよ!ってキャンペーンですよね?笑顔で撮れたら、撮影料3240円はかかるので、もしかしたら3240円払う形になればベビーシャワーブックの写真プレゼント付けられるかもです(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
    そのキャンペーンによって特典が細かく変わるから難しいんですよね|ョω・`)
    あとは、1歳の誕生日の写真撮った時に、バースデーブックいらないから、ベビーシャワーブックに1歳の写真入れたいって要望もお応えできます.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。
    バースデーブック(BBブック)は、2歳、3歳でもいつでも貰えるので、1歳の時に貰わなきゃってことはないので( *´꒳`* )
    どうぞご検討ください(o^^o)

• 3月21日
アルバカーサ

ご丁寧にありがとうございます!

キャンペーンによって違ってくるんですね〜(^_^;)
ややこしいです〜(-_-)
笑顔の写真と節句もキャンペーンの併用出来ないって言われて2日に分けることになったし(*_*)

行ってみて、写真選ぶ時に聞いてみます☆
うちの子人好きだから絶対笑っちゃうし(笑)

バースデーブックも急がないなら、1番お得なシャワーブックの使い方を選びたいと思います♪

ありがとうございました(⌒▽⌒)