※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
里美
妊娠・出産

札幌・小樽の方へ。妊娠中で、マタニティフォトを札幌のスタジオアリスで撮る予定。衣装の有無や混雑具合、早めの予約可能性を知りたいです。よろしくお願いします。

札幌方面の方いらっしゃいますか?マタニティフォトについてです(^^)

私は顕微授精で只今妊娠31w。2人目も希望していますが、不妊治療で出来るとも限らないので記念にマタニティフォトの撮影をしたいと思っています(^^)
住んでいるのは小樽ですが、札幌市内のスタジオアリス、火曜日の特典を利用し撮影予定です(^^)
撮影された方いらっしゃいますか?衣装がある店舗で撮りたいのと、結構混んでいるのかな?出来れば妊娠線ができる前に撮りたいので、すぐ予約出来るかも教えてください(^^)

よろしくお願いします(^^)♡

コメント

はらぺこ

マタニティフォトとってもオススメです♪( ´▽`)

スタジオJAMと言うところでマタニティフォト無料イベントで撮って頂きました!
小樽ということなので、手稲店が近いかなぁと(^o^)
衣装も用意されていたので、とてもアットホームで良かったですよ!
詳しいホームページ載せておきます(o^^o)
ステキな写真が撮れますように!

http://studiojamteine.blog.fc2.com/blog-entry-1481.html

はらぺこ

あ!私はマタニティフォト撮る前に腹巻を付けて行ったのですが、見事にお腹に跡が付いたままの撮影になりました(゚o゚;;笑
お腹に跡がつかない下着、お洋服でぜひ〜( ^ω^ )

里美

無料、いいですね(^^)!
見てみるとデータももらえるみたいで、感激です(^^)♡
下着のアドバイスもとても参考になりました!明日電話で予約してみたいと思います(^^)

ありがとうございました(^^)♡

はらぺこ

返信ありがとうございます!
グッドアンサーもありがとうございます(o^^o)
写真は貰えないのですが、全データ頂けるので自分でたくさん印刷出来てすごく良いですよ〜♪( ´▽`)
ぜひ!予約早めが良いです!
一生に一度なので良い写真が撮れると良いですね!

里美

早速電話し、手稲で予約出来ました(^^)!ありがとうございますʕ•͡•ʔ
2着で1着は指定と言われたのですが、もう1着はどうしましたか?指定のものだけでもいいですかね?なにか用意されましたか?(^^)

はらぺこ

予約取れて良かったです(^o^)

私は特に着たい服がなかったので、指定の物で全てとりました〜!
私は手稲ではなかったのですが、指定の物も種類があり選ばせて頂きました!
ちなみにホームページのブログなどを見ていたらエコー写真持参の方やお腹にペイント?してる方が居たのでエコー写真持って撮るのも素敵だなぁと思いました♪( ´▽`)

里美

そうなんですね(^^)!
とても楽しみです(^^)♡
ホームページ見ると、頭に皆さん花冠付けてますがそれも貸し出しのものでしょうか?(^^)

はらぺこ

花冠もありましたよ〜( ^ω^ )
私のところは種類は2種類だけでした!
花冠以外にも髪に付ける花?みたいなのもありました〜♪( ´▽`)

里美

そうなんですね(^^)♡
とっても参考になりました(^^)
本当にありがとうございました(^^)!