※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーずー
その他の疑問

妊娠9ヶ月に入りマタニティフォトを考えてます◡̈自分で衣装を買うので探…

妊娠9ヶ月に入りマタニティフォトを考えてます◡̈
自分で衣装を買うので探していますが、この画像のようなチューブトップ?ブラトップ?は楽天などのネット通販で売っていますでしょうか?(((o(´>ω<`)o)))
もしご存知の方がいたら教えて頂きたいです。

コメント

ゆのちゃん

わたしがマタニティフォトを考えてるスタジオは、無料でレンタルしてますよ(^O^)

ゆのちゃん

マタニティ フォト 衣装
で検索してみたら、レンタルだけど、出ましたよ(^O^)

いーずー

回答ありがとうございます♡
ただ私スタジオには行かずに友達に撮って頂くんですよ(((o(´>ω<`)o)))
なので、楽天などで探してるんですがこの商品みたいなトップスの名前が分からないので検索しても引っかからなくて悩んでます(;_;)

私は衣装持参のフォトスタジオだったので、楽天で1000円くらいのチューブトップを2色購入して、下は手持ちのマキシで撮りましたよ。

ただ写真のようなものではなくシンプルなやつだったので、楽天で安く買えましたが、写真のようなものはあるかどうか、あったとしても安いかどうかはわからないです(>_<)

いーずー

やはりなかなか見つからないので楽天でチューブトップを購入しようと思います(*^_^*)
ご意見ありがとうございました⑅◡̈*

いーずー

やはり楽天で購入しようと思います(*^_^*)
わざわざ検索までしてくださり、ご丁寧にありがとうございました⑅◡̈*

ゆーりんちー

ちょっと違いますが、私はこれ着ました!
チューブトップ フリル トップスで出てきますよ♡

いーずー

わぁ〜◡̈
これ可愛いです!
フリル トップスで検索してみます!(*‘ω‘ *)
ありがとうございました(*^_^*)