妊娠・出産 生後9日の男の子です👶🏻オムツが気持ち悪いのか、おなかが空いているの… 生後9日の男の子です👶🏻 オムツが気持ち悪いのか、おなかが空いているのか うなるような声を出して泣き出そうとして30秒くらいもがきまた眠りにつく。これを繰り返しています。 次の授乳までは1時間くらいあります。 本格的に泣き出すまで手を出さないほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り オムツ 授乳 男の子 うなる 生後9日 m(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はる 私は泣くまで様子見てます🙆♀️ 2月25日 かも 新生児のときよくオヤジ並にうなってましたー!笑 様子見でいいと思います(^o^)👌 うちの子はゲップが上手じゃなかったのでお腹が苦しいのかなー?と思っていました✍🏽️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント