コメント
ママリ
私特にガチガチのダイエットはしてないですが、産後1年からやっと少しずつ減っていきまし🤣
それまでは退院1週間後で-10kgでずーと停滞でした!
はじめてのママリ
もしかしてお子さん、育てやすいタイプじゃないですか?
ちゃんとまとまって寝るし、飲んでくれる。
寝ない、規則正しく食べる暇がない、ストレス過多、母乳だった1人目のときはあっというまに10kg落ちました😂
老けました。
なかなか痩せられないっていうのはある意味幸せかもしれないですよ〜〜!!
-
はじめてのママリ🔰
すごく育てやすいタイプです!!
母にとって5人目の孫なのですが1番手がかからないタイプみたいです😅
そういう風に考えたことは無かったので、コメント読んだ時え!って声が出るほどびっくりしました😳
私が一人で悩んでても、周りに相談してもその考え方は出なかったと思うのでママリで聞いて良かった🥺!ありがとうございます!!- 37分前
はじめてのママリ🔰
1週間で-10kg!?凄い😭!!
焦らずもう少し待ってみます😭
ママリ
18kg増えたのでそれでもほぼ1年ずっと8kg残ってました😭(笑)
まだ産前までは5kg痩せないとなのでゆっくり頑張りましょう🔥
朝昼晩普通に食べて、夜だけ白米抜くとちょっとずつですが体重減りますよ🫶🏻
少しでも減ると頑張れるのでどーしても体重減らなかったら試して見てください⭐️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😟!
ありがとうございます🥲
やってみます💪