※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

出産後、音信不通になり生活費も振り込んでくれなくなった夫がいます。…

出産後、音信不通になり生活費も振り込んでくれなくなった夫がいます。夫は、市役所のひとに相談したら「連絡を返さなくていい」といわれたから、と調停で話しています。

本当に市役所の人がそういっていたのか、私もこの市役所の保健師さんにお世話になっているので聞いてみてもいいでしょうか?個人情報だからって教えて貰えないのかな…

自分が家事を全くせずにギャンブルして怒られてた事を言わずに、私が暴言を言って精神的虐待されてるって相談してるんだろうけど。

旦那の都合悪いことを隠して相談してたって、出産直後の妻と子どもがいる人に「連絡しなくていい」って本当に言ってるのかな。それとも私は、旦那に逃げてもいいって言ってしまうほどのことをしてた??もう分からなくなってきて、外まで明るい…

コメント

T

普通に聞いてみてもいいと思いますよ!
本人とは連絡とれないんですよね?
それなら聞いちゃいます。

逃げたいほどのことをしたかどうかは分かりませんが、
第三者として話を聞くと、よほど考えが浅いやべー旦那か、夫婦関係や仕事とかで、よほどのことがあったのかということにはなるかなと思います💦