※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7月頭に出産予定の者です🙋🏻‍♀️1ヶ月前に妊娠糖尿病の検査に引っかかり、…

7月頭に出産予定の者です🙋🏻‍♀️

1ヶ月前に妊娠糖尿病の検査に引っかかり、ここ1ヶ月は自宅で血糖値測定して、食事療法で血糖コントロールしています。
今日検診だったんですが、数値安定、胎児も問題なしの診断でした🙆‍♀️

そこでなんですが、、🥺
今日のお昼にマック食べたら努力が帳消しになりますかね?😂
あと1ヶ月の辛抱だけど、マック食べたい欲がやばすぎて😂
緑茶やサラダと一緒に食べたりの対策してマック食べたいなーと思ってるんですけど、甘いですかね😂💦
1度の過ち(?)で大変なことになるなら全然我慢します、、🥹でも、できれば、食べたい😂笑
似たような方いらしたらお話、体験談、聞きたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私も7月出産で妊娠糖尿病です!
自宅で6回の自己採血してるのですが、
マック食べたあとドカーンと当たり前に血糖は上がりましたが1回ぐらいなら大丈夫だと思います😂
別のもの食べて170とか
120とかまで上がった日も合ったのですが、糖尿内科の先生にはこの数値が続くなら早めに受診して!と言われたので1回だけ爆上がりしたとしても、普段の数値が安定してるなら大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わー!一緒ですね!親近感🥹✨✨

そうなんですね!めちゃめちゃ希望持てました🥹🙏✨
    一日3回2時間血糖値を測定していて、数値は安定しています🥹
    今日だけ、ご褒美しようと思います😂✌️

• 49分前