※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

いま34w入ったばかりで腹囲や頭囲は34w相当、大腿骨だけ37w相当なのです…

いま34w入ったばかりで腹囲や頭囲は34w相当、
大腿骨だけ37w相当なのですが、同じようにエコーで大腿骨だけ長かった子で、足長い子が生まれたよ〜!って方いますか??😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が胎児のとき長かったのですが、生まれてみると所詮50cm前後なので特別足長い感じしなかったです🤣
でも今幼児期〜少年体型へと変わってきたら、たしかに長めです☺関係はありますね♪
ちなみに頭も大きかったのですが、頭は生まれたときから大きいのもろわかりでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

※身長が50cmサイズなのでって意味です☺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと胎児期の○週相当も、ミリ、cm単位なので、誤差も多少ありますよね〜
    でも期待しちゃいますね✨スタイル良い子になるかもですね☺

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

将来的に長めになっていったんですね!!😳🤍
    妊婦健診毎回大腿骨だけ長くて、他は全部週数相当なので、足長旦那に似たのかな〜とニヤニヤです😂😂

• 46分前