コメント

m84
そーいう日ありますよね(^^;;
うちも、6ヶ月過ぎたくらいから家ではベッタリ、少し姿が見えないだけでも泣く日があります(^_^;)

ちえこママ
そんなもんでしたよ〜。しんどいですよね。
いま下の子がそんなんで、日中ほとんどおんぶか抱っこの日あります(T_T)
-
にこたん
お子さん2人でグズグズ対応尊敬します>_<
おんぶがないと家事できませんT_T
お互い頑張りましょう✨- 5月14日
-
ちえこママ
甘えたでくっつくの命の上の子の時は、2歳過ぎて抱っこ紐買いなおしたほど…というか今でも15キロ抱っこのまま30分散歩させられたりとかしてますよ(^_^;)笑
手を焼かせられるほど可愛くはあるかもですけどね☆
頑張るしかない?体壊さないように頑張りましょ(*^^*)- 5月14日

KUMA2321
お疲れ様です。
その時期くらいから後追いが始まるので、ベッタリになってくるかもです(^_^;)
娘も良く泣いていたので、家の中ではスリングに入れるか、おんぶ紐に入れるかしてました。
-
にこたん
後追いなんですかね>_<
おんぶが必須ですT_T

ちび
うちも最近べったりです!前は少しなら寝返りコロコロして一人遊びしてたのに、お座りができるようになったぐらいから、寝転がるのが嫌みたいですぐ怒ります!ただ、お座りも完全に一人ではできないので危ないし、そばにいくと、すぐ抱っこ抱っこでしがみついてきます〜
1日抱っこしてあげたらいいんでしょうが、体力的にも日常生活的にもそうもいかないので、大変ですよねー😵
-
にこたん
うちもちょうどおすわりができるようになってきたので、それですかね>_<
バンボも落下するので目が離せなくてT_T
余裕ないときはしんどいです>_<

ぷー
1歳のうちの子も泣いてばかりいますよ💦
自我が芽生えてイヤイヤ期なんだと諦めてますが、本当イライラしちゃいます💦
2人目授かってから酷くなり、現在進行形です😂
お互い頑張りましょう๛!!(๑⁼̀o⁼́)੭ु⁾⁾ ༘ؓ ँั๊ྃ
-
にこたん
今でこれなので、イヤイヤ期おそろしいです>_<笑
出産間近ですね!
2人育児大変になると思いますが出産頑張って下さい♡- 5月14日
-
ぷー
ありがとうございます★
イヤイヤ期…結構しんどいです…💦
喋れないから、わからないし、お互いイライラしちゃって悪循環ですもの…- 5月14日
にこたん
月齢同じですね^ ^
今だけとは思っても、イライラしちゃうことがあります>_<
お互い頑張りましょう✨