※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

華蔵寺公園のアンパンマンショーに行く際、レジャーシートや折りたたみイスは必要でしょうか。また、混雑状況について教えてください。

群馬県
伊勢崎市
華蔵寺公園
アンパンマンショーについて。

おはようございます☀
今週末、華蔵寺公園でアンパンマンショーがあるらしく、1歳の娘と初めて行ってみたいのですが…
レジャーシートや折りたたみイス等は必要でしょうか?
また、早めに行かないとかなり混みますか?

行ったことある方、どんな感じか教えていただけると助かります🙇
よろしくお願いします🙌

コメント

いりたけ🍄

前の方に座るならレジャーシートあった方が良いと思います!
我が家が行ったのは数年前ですが、結構混んでて後ろの方だったのでよく見えませんでした😅

はじめてのママリ

去年のひな祭りの日に華蔵寺で行われたアンパンマンショーに行きました!

我が家は午前中の11時の回を観るために確か10時前には着き、(多分9時半位だったと思います。うろ覚えですみません🥲)まず会場にレジャーシートを敷き夫に場所取りをしてもらいました。それでも前から3列目程度だったと思います。その間娘と遊園地で遊んで始まる15分前位に会場に戻りましたが、もの凄い人でした。
レジャーシートは必須だと思います。

遠くからなんとなく雰囲気だけでも楽しめる程度で良かったら特に早く着く必要ないかもしれませんが、きちんと座ってしっかり観たいようであれば1時間前位には行った方が良いかもです。

しかも今週末お天気も良さそうなので😌
駐車場も結構混雑していたので可能であれば早めに行った方が良いかもしれません。参考になるか分かりませんが💦