ココロ・悩み 昨日、ともだちのつくってくれた鮭のムニエルが半ナマ?でしたちょっとた… 昨日、ともだちのつくってくれた 鮭のムニエルが半ナマ?でした ちょっとたべてしまいました 大丈夫かなぁ、、。 先程おなかいたくて 普通に便が出て若干ゆるめの がでましたが これは 生理だからなのか おなかこわしてるのか 不安です( ;^;) 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 生理 エル 夫 ☆にゃんた☆ コメント りんりん それは心配ですね😣 私も気になる方なのでよくわかります。 お友達はどーだったんでしょうか?? 11月18日 ☆にゃんた☆ ともだち、私の子供も げんきです! が、、 気になって仕方ありません笑 11月18日 りんりん みんな元気なんですね(笑) 生理のせいかもしれないのでもう少し様子見て酷くなったら病院行きましょ😉👍 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆にゃんた☆
ともだち、私の子供も
げんきです!
が、、
気になって仕方ありません笑
りんりん
みんな元気なんですね(笑)
生理のせいかもしれないのでもう少し様子見て酷くなったら病院行きましょ😉👍