※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがひどくて寝すぎて心配。自宅安静で大丈夫?運動不足も気になる。

ここ1週間、つわりが酷く仕事も休み、家で過ごしてます。
気持ち悪くなるので横になることが多かったり、寝た方が楽だからって昼寝や夜も早い時間に寝てしまったりと、横になってる時間が多いです。

ここ最近寝すぎ、横になりすぎで赤ちゃん平気なのか心配になりました😩自宅安静の指示も何もないのにゴロゴロしてて大丈夫ですかね?💦運動不足とか…💦

コメント

あんまま

何週かは分かりませんが私は1人目の時5週から16週まで寝たきりでしたよ😫
お風呂も3日に1回…(冬で助かりました)
赤ちゃんは元気に産まれてきてくれましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。今8wに入るところです!無事に産まれた話が聞けて良かったです😭🙏

• 9月20日
ねこ

2ヶ月?でつわりが始まってから5ヶ月になって終わるまで、同じ向きで1日中ずーっと横になってました。大丈夫でしたよ。逆子にもならなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!つわりの間はゆっくりしてて問題なさそうですね!よかったです😊

• 9月20日
みず

つわりが酷い2ヶ月間ずっと寝たきりでした🙂
基本ゴロゴロという表現よりかは皆さん安静にしてると思いますよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!赤ちゃん片寄らないのかな?とか考えちゃってました😂よかったです!!ゆっくりします。

• 9月20日