お仕事 現在、生後4ヶ月の赤ちゃんがいて旦那が休みの日に短時間のパートしてま… 無知ですみません😭💦 現在、生後4ヶ月の赤ちゃんがいて 旦那が休みの日に短時間のパートしてます。 来年の4月入園で、保育園に入れたらフルタイム勤務に変更予定なんですが、その場合の就労証明は申し込み時のものを書いてもらえばいいのか、保育園に入れたらの場合のものを書いてもらえばいいのかどっちですか?😭 わかる方教えてください🙏💦 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 旦那 保育園 生後4ヶ月 赤ちゃん パート 入園 フルタイム ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 申込み時のものを提出し、勤務時間等変更あれば、その時に再度提出が必要かと思います。 4月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント