※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️
お仕事

セブンでパートされている方にお聞きしたいです💦セブンは固定シフトと聞…

セブンでパートされている方にお聞きしたいです💦
セブンは固定シフトと聞いていて面接の際に週3日の勤務になると言われていました。
6月から勤務で採用いただいてシフトの連絡が来たのですが、幼稚園や学童の規定を考慮してくださったのか週4日勤務でとお伝えいただきました😭✨
ただよく考えると園行事、小学校の行事や私用でシフトに出れない日が月に1、2回あるのですが、固定シフトでも休み希望できるのでしょうか?
年末年始などの長期休みは休んでいい的なことを言われたのですが💦

コメント

ちぃず

昔学生のときにバイトしたいたことなのであまり参考にはならないかもしれませんが、、

確かに固定シフトでした!
自分が出れない時は他に代わりを探すように、!と。
今は自分で変わり探すとかないんですかね😂

• ⛄️

⛄️

コメントありがとうございます😊
    ファミマでも勤務していてそちらは急なお休みは交代探してなんですが、セブンは交代は探さなくて大丈夫みたいなんですが😭
    ただ事前の休み希望出していいのか聞き忘れてしまって😱💦

• 32分前