お仕事 仮定の話です。産休明けで仕事復帰してから、夜子供が起きたり、自分が… 仮定の話です。産休明けで仕事復帰してから、夜子供が起きたり、自分がかなり寝不足になり身体がきつい状態になったとして、勤務形態パート週5→週4に変更してほしいと上司に伝えた際、ダメだと言われたらみなさんならどう思いますか?またそうした場合どうしますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 産休 パート 体 上司 仕事復帰 寝不足 なのはな(8歳) コメント 退会ユーザー 時短交渉するかなあと思いました('・_・`) それも無理なら辞めます🤗 4月24日 なのはな そうですよね、毎日3~4時間睡眠でずっと働いてたら過労死しちゃいますからね😁 4月24日 退会ユーザー パートなら退職金とかもないですし長く続けるメリットないですもんね🤔 4月24日 なのはな ですね、ただ保育園は退園したくないんで 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうですよね、毎日3~4時間睡眠でずっと働いてたら過労死しちゃいますからね😁
退会ユーザー
パートなら退職金とかもないですし長く続けるメリットないですもんね🤔
なのはな
ですね、ただ保育園は退園したくないんで