※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな(20)
家族・旦那

さっきの話。つわりで苦しい時に主人にここに袋あるから。いつでも背中…

さっきの話。つわりで苦しい時に主人にここに袋あるから。いつでも背中さするから。息子と家事は俺に任せろ。レナが無事に元気な赤ちゃん産んでくれるだけいいから、本当にそれだけでいいから。ってお腹撫でながら言ってくれるのが本当に楽になる...😭

皆さんは旦那さんに言われた言葉で嬉しかったのありますか?

コメント

𝓡.

無難なとこですが …

○○ちゃん ( 私 ) と ○○ちゃん ( 娘 ) が
いちばん大切だよ 、だいすきだよ 、

ですかね 𓅯 𓂃◌𓂂

• れな(20)

れな(20)

素敵!!
    そういう当たり前のことを口に出してくれるのグッときますよね😭💕

• 4月14日
a

本当にしんどい時に一つ一つの言葉が嬉しいですよね!

私は、出血したり切迫になったりで全く動けなかった時に私は役たたずだ。動きたい。と言うと。

お腹の中で人間を育ててるってだけですごいねんから、何にもせんでいいよ。

その一言で本当に救われました。

• れな(20)

れな(20)

出血や切迫があったんですね😭 それじゃあ自己嫌悪に陥ってしまいますよね。
    それは救われます...💕

• 4月14日
soso

なにがあっても味方だよ
(第三者から何か噂聞いた場合)sosoからの言葉を信じるから周りが何を言っても関係ない
とかですかね☺️🙌

• れな(20)

れな(20)

sosoさん一筋なのが伝わってきます😭
    キュンとしました!!

• 4月14日