※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

悪阻の辛さを旦那に伝えたところ、冷たい反応をされました。これは普通のことなのでしょうか。

悪阻が始まり、「気持ち悪くてシンドイ」と旦那に言うと、「だったら3人目なんて作らなきゃ良かったぢゃん」と他人事のように言ってきました。ムカつくんですけど、これが普通ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん避妊する気はなかったんですか😳その気もなかったなら、は?って思います。子どもの授かり方知ってたよね?って話です。
旦那さん避妊する気があったのに、ママリさんが止めたのであれば言われても仕方ないかな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はあまり3人目に乗り気ではありませんでした。という事は言われても仕方ない状況って事ですね😢
    ご回答ありがとうございました。

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

普通ではないと思います。クズな部類に入ると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調を心配する言葉が一切なかったのでビックリしました。やはり普通は心配してくれますよね😢

• 5月11日
ぷんちゃん

二人で同意して三人目
じゃなかったんですかね?
その発言は無責任だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は3人目にあまり乗り気ではなかったので、要らないからその発言だったのかもしれません。

• 5月11日
ママリ

旦那さんもほしくて3人目を作ったのなら有り得ない発言ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。今後どうするか話してみようと思います。

• 5月11日
M

作らなきゃよかった???子供は奥さん1人じゃ作れないんですけど🤷🏻‍♀️って感じですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね。

• 5月14日