コメント
初めてのママリ🔰
それプラス外食やスーツや雑費は経費で落とせると思うのでもっとですね😿
腹立ちますね。。
mrns
どこの会社でも同じですよー
120万なんてまだかわいいほうだし
-
tootママ
そうなんですか。コメントありがとうございます。何だか急にアホらしくなってしまいました。10年も働いてますが…直の上司がお給料面で他に引き抜かれて辞めるので、それも大いにきっかけになってますが😅
- 12月10日
桃子
そんなに高くないと思いますょ!
どんなクズ社長でも、頭張ってる分何かあったら全て社長が責任負わなきゃならない訳ですからね。
知らなかったじゃ済まされないし。
その分のリスク量みたいなもんですよ!
tootママ
コメントありがとうございます。
あーーなるほどー。
スーツとかも買ってるのかな。今気持ちが沈み過ぎて全く上向き?前向き?に考えられなくなってます💧
poohさんはそんな時どうしてますか。お仕事されてますか?
初めてのママリ🔰
うちの旦那が経営者です。なのでスーツや外食費は経費で落としています。でも従業員にも給料や外食ご馳走などでかなり還元しています。ボーナスも年4回あげていますし😅
旦那は報酬は120万も取ってないと思いますが(よく知らない(笑)
会社の規模にもよりますが、120万円ってそんなに膨大な報酬でもないかなーとも思いますが、知っちゃうと嫌ですね😭💧
tootママ
還元するタイプの社長なら良いですね🍀私の場合は確かに知らなきゃ良かったです😅