コメント
な
今は育休中ですが、仕事してるときすっっっっごく暇なときありました(笑)
かといって、休憩にも帰っていいよにもならず
やれることを頑張って探して(たいていやることないです)
パソコンでやってる仕事の情報収集ですかね(^_^;)
いろんな企業の案内をしてたので、各企業のHPの隅々まで見てました(笑)
でも暇な時期が長かったので、もう見るとこないというくらいで、でもとりあえず見てました(笑)
さるあた
暇な時期あります、終わったら早く帰ることもあります!
退会ユーザー
うちはサービス業ですが、お客様来ない時はほんとに暇です(笑)品出しや、やる事探しますがそれでも暇です(笑)たまにやる事あっても疲れたらトイレいったり先輩と喋ったりテレビ見てます🤭(笑)仲のいい先輩が休みだと地獄ですね🤣あとは旦那も同じ職場なのでご飯何がいい〜?とか聞いたり献立考えてます😂(笑)今は育休で来週から復帰ですが、暇な時どうしようか考えてます(笑)
しゅか
営業なので仕事無いは×ですが、(無いなら新規提案企画しろ!って話です。。)ふと、あれ?一段落ついちゃったって時はあります❗
そういう時は、ふらっとお客さん先行っておしゃべりしたり、カタログや新聞記事読んだりしてます🙋
☆
帰っていいよとはならないんですね😅
暇すぎて疲れますよね😣💦
行く意味がないくらいです😨
しばらく続くみたいなのでなんだかなーって感じです😅
な
忙しいのも嫌ですが、暇すぎるのはもっと嫌です😅
そのときはまだアルバイトとして会社で働いてて、入社してから4ヶ月くらいは激暇でした(笑)
同じ仕事をしてる先輩方も暇で、無駄に書類整理とかしてました(笑)
ある時から少しずつ暇では無くなってきて
しばらくしてから正社員にしてもらい
そこからはそこそこ忙しくなりました🤣