★Y☆R☆R★
復帰予定で挨拶がてら伺うのであれば、上司に御挨拶して手渡した方がいいと思います‼️
上司が不在の場合はどなたかにお願いしたらいいと思いますが…

てん
マナーではどぅするのが正しいか分かりませんが、私はいつも上司に渡していました😊私のチームも70人ほどいて1人ずつは配れないので😅
★Y☆R☆R★
復帰予定で挨拶がてら伺うのであれば、上司に御挨拶して手渡した方がいいと思います‼️
上司が不在の場合はどなたかにお願いしたらいいと思いますが…
てん
マナーではどぅするのが正しいか分かりませんが、私はいつも上司に渡していました😊私のチームも70人ほどいて1人ずつは配れないので😅
「上司」に関する質問
扶養内パートしてる方! 正社員にならないかと打診されたらどうしますか? 独身の頃に正社員で働いていた会社とまたご縁があり扶養内パートで働いています。 業務内容は正社員の頃と同じ営業事務で、パートですが担当も…
オフィスカジュアル ビジネスカジュアル について… 事務パートしています。 制服がある会社で、最近私服でもオッケーになりました。 私服はオフィスカジュアルと言われており パンツ➕ブラウス、シャツ、カーディガン の…
お酒は飲む(ウーロンハイとか決まったもの)、甘いものやお菓子など一切食べない、ご飯の好みもよくわからないという方がいます。 職場の上司なのですが、今度旅行行くのでお土産買いたいのですがどんな物が良いと思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント