★Y☆R☆R★
復帰予定で挨拶がてら伺うのであれば、上司に御挨拶して手渡した方がいいと思います‼️
上司が不在の場合はどなたかにお願いしたらいいと思いますが…

てん
マナーではどぅするのが正しいか分かりませんが、私はいつも上司に渡していました😊私のチームも70人ほどいて1人ずつは配れないので😅
★Y☆R☆R★
復帰予定で挨拶がてら伺うのであれば、上司に御挨拶して手渡した方がいいと思います‼️
上司が不在の場合はどなたかにお願いしたらいいと思いますが…
てん
マナーではどぅするのが正しいか分かりませんが、私はいつも上司に渡していました😊私のチームも70人ほどいて1人ずつは配れないので😅
「復帰」に関する質問
義父が近所の人に、「ママが仕事したいから保育園に行かせてる」と言っていてモヤモヤしています。義両親は、はっきりとは言われてませんが、1歳入園は早すぎる!派です。確かに早く社会復帰してお金貯めたかったのもあり…
40歳保育士パートです🐥 独身の時に働いてた園を結婚を機に辞めて、子どもを産んだ後に、また縁あって復帰させて頂きました。 独身の頃、2歳児クラスの時まで担任してたクラスの子達が、今は20歳くらいになってます。 …
連続育休中の保育園入所についてご存知の方教えてください。 例えば1人目育休中に、2人目を授かって、R8.7月に出産予定で産前休暇はR8.5月半ばから。1人目の育休がR8.3.31までで、この場合、産前産後枠ではなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント