はじめてのママリ🔰
会社規定によって変わるのかはちょっとわからないのですが…😭
私は派遣社員ですが、復帰後育休中の分の有給もちゃんと付与してもらえました!!
一緒の時期に復帰した、違う派遣の方も同じでした!
はじめてのママリ🔰
育休中に有給を付与しないのは違法です、、、
どんな規定でそうなっているのか確認して、理不尽に付与されてないのであれば労基1択かと思います😞
はじめてのママリ🔰
会社規定によって変わるのかはちょっとわからないのですが…😭
私は派遣社員ですが、復帰後育休中の分の有給もちゃんと付与してもらえました!!
一緒の時期に復帰した、違う派遣の方も同じでした!
はじめてのママリ🔰
育休中に有給を付与しないのは違法です、、、
どんな規定でそうなっているのか確認して、理不尽に付与されてないのであれば労基1択かと思います😞
「正社員」に関する質問
国保ってどのくらいですか?? 今扶養内130万ですが 収入100万ほど増やしたくて💧 ただ、正社員になると子供が小さいので 休んだり行事も行きたいし、 あと帰省も気にせずしたいので💧 パートの方でわかる方教えてほしいで…
この仕事給料💰あってないんじゃない! ってのありますか? ちなみになんのお仕事で 正社員でパートでもどのくらいお給料いただいてたか お聞きしたいです💦 保育の仕事していて、次も保育の仕事しようか迷います (正社員も…
現在、仕事選びで悩んでいます。 夫婦共に30代半ば、年長と2歳児の子供がいて、新卒から働いた職場を昨年度末に退職し、今は失業給付受給中です。 今、候補になっている仕事が2つあります。 ①自治体関係の専門職 ・会計…
お仕事人気の質問ランキング
コメント