はじめてのママリ🔰
会社規定によって変わるのかはちょっとわからないのですが…😭
私は派遣社員ですが、復帰後育休中の分の有給もちゃんと付与してもらえました!!
一緒の時期に復帰した、違う派遣の方も同じでした!
はじめてのママリ🔰
育休中に有給を付与しないのは違法です、、、
どんな規定でそうなっているのか確認して、理不尽に付与されてないのであれば労基1択かと思います😞
はじめてのママリ🔰
会社規定によって変わるのかはちょっとわからないのですが…😭
私は派遣社員ですが、復帰後育休中の分の有給もちゃんと付与してもらえました!!
一緒の時期に復帰した、違う派遣の方も同じでした!
はじめてのママリ🔰
育休中に有給を付与しないのは違法です、、、
どんな規定でそうなっているのか確認して、理不尽に付与されてないのであれば労基1択かと思います😞
「正社員」に関する質問
仕事の不満聞いてください😖 扶養内パートで2年半ほど働いてます。 仕事を辞めたい訳ではないです。 むしろこの不満が解決されればまだ当分続けたいと思ってます。 雇われてる従業員が5人しか居ない小さい会社で働いてま…
パートが欠勤で旅行に行くことに関して何か思われますか?? 今は有給があって今の時点で数ヶ月先の旅行を予定していますが、その当日になって無くなってるかもなーと思いまして。(子供の体調不良などで) 正直他の人の有…
子供3人フルワンオペ、フルタイム正社員です。 夫は不定休、私は土日休みです。 平日も一瞬で過ぎますが休日も一瞬で過ぎて疲れすぎてます。 お願いなのですが、どなたか、頑張ってるねと褒めてくださいませんか🫠笑
お仕事人気の質問ランキング
コメント