ココロ・悩み 小児歯科について質問です。群馬県太田市でオススメの小児歯科ご存知な… 小児歯科について質問です。 群馬県太田市でオススメの小児歯科ご存知な方いらっしゃいますか? できれば優しくて、できれば女医さんでお願いします。 男性の先生でも構いません。 お願い致します。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 3 先生 群馬県 歯 男 太田市 チップ コメント なぁー うちも娘が医者嫌いなので歯医者迷いました💦 新田にある幸生歯科はいいですよ‼ 男の先生なんですが、すごく優しくて無理にしないで子供のペーストに合わせてくれます(´ー`)ノ 11月8日 チップ お返事ありがとうございます✨ 看板みたことあります😊🌻 優しい先生なのですね✨ 教えて頂きありがとうございました。 参考にさせて頂きますね☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
お返事ありがとうございます✨
看板みたことあります😊🌻
優しい先生なのですね✨
教えて頂きありがとうございました。
参考にさせて頂きますね☺️