コメント
ママリ🔰
とにかく心を「無」にすることです。
私は病気と思って接してます😂
あと2ヶ月で消えてくれるなら仏の心で我慢我慢(笑)♥
退会ユーザー
必要最低限のやりとり以外は関わらない。話さない。2ヶ月でいなくなるんですね。それまでは辛いですが、あと2ヶ月!
ずっと居座るお局ではないのが不幸中の幸いですね。
特に人に厳しく自分に甘いタイプのおばさんって自分より若い女の人に異常につっかかったりしますよね。いやですよね〜😭
-
あおい
ありがとうございます!
今もそうしてるんですが、なんか私にだけ態度違ってきたりでキツいときがあります😅
お局じゃなくてほんとよかったです、、
ほんとつっかかってくるんですよね😭あと2ヶ月なんとか耐えます!- 11月6日
ママリ
私も職場におばさんがいて、嫌になりますが、仕事なので割り切っています。
どの職場でも合わない人は必ずいます。あと2ヶ月で退職なら会うのもあと数回ですし、カウントダウンして辞めるのを待つしかないです。
ムカつく事があったら、心の中で思いっきり文句言って発散しています😖
-
あおい
そうですよね、、どの職場でもひとりはいますよね。
心の中で発散します!
ありがとうございます!- 11月6日
ままり
私も割り切るの苦手で、苦手な人からのストレスで病みそうになりがちです💦悪意を出してきた人とはこちらからは話しかけず、絡みません。とにかく物理的に距離を取るのが、私的には一番楽です(^^)
2ヶ月頑張ってください!私も苦手な人が退職する際、カレンダーにカウントダウンとかしてましたw
-
あおい
病みそうになりますよね😭家でも考えたりして、、
距離とるようにします!ありがとうございます!カウントダウンします笑- 11月6日
あかり
私なら辞めるの寂しいです😭
なんて言って
気に入られて
気持ちよく去ってもらいます笑
-
あおい
なるほど!!そういう手もありますね笑
寂しいですっていうだけ言ってみます笑
ありがとうございます!- 11月6日
あおい
ありがとうございます🙇♀️