コメント

あやな
元幼稚園教諭です。
私は退職を決めた段階でまず口頭で伝え、その後退職届を提出し、退職する日に再びみんなの前で挨拶をして菓子折りを持って行きました。

あーか
菓子折りとかは辞める時で良いと思います(・ω・)/
-
るんるんるん
回答ありがとうございます🙇♀️
- 10月23日
あやな
元幼稚園教諭です。
私は退職を決めた段階でまず口頭で伝え、その後退職届を提出し、退職する日に再びみんなの前で挨拶をして菓子折りを持って行きました。
あーか
菓子折りとかは辞める時で良いと思います(・ω・)/
るんるんるん
「職場」に関する質問
パートが合わなく、辞めたいです💭 3ヶ月試用期間で、今月末で試用期間が終わります。 事務の仕事なのですが、仕事の内容と職場の雰囲気や人間関係がとにかく合いません...💦 そして子供の幼稚園の受け入れ時間が8:30〜で…
【⠀流産を2回経験しています⠀】 2024年に2回、稽留流産を経験しました。 不育症の検査からは原因はわからず、医師からは胎児の染色体異常で「たまたま2回流産してしまっただけ」だと言われ、流産を2回している人でも無事…
シングルです。 母親に対するストレスが凄すぎてどうにかなりそうです。 結婚して上京して、離婚後1年経って実家に帰りました。 母親は昔から怒りっぽい性格で、合わないとわかっていたので帰りたくないとずっと言ってい…
お仕事人気の質問ランキング
るんるんるん
きちんとされてますね😭
育休中のため 皆様の前で
挨拶どうしよう、、と思いまして💦💦
あやな
今まで先輩が退職されるときもそうされていたので、同じようにしました😅
園の雰囲気的なものもあるとは思いますので、今まで他の方がどうされていたのかにもよると思います💦