※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poco
お仕事

看護師をされてる方でうちの職場最高!!!って方いらっしゃいますか?

看護師をされてる方で
うちの職場最高!!!
って方いらっしゃいますか?

コメント

cilttpkcu♡

震災で解雇されてしまいましたが、勤めていたところは割といいところでした!
給料も高いし、託児も付いてたし、なにより新しいので清潔感もありました!
他のスタッフも優しい方が多くて楽しかったです!

• poco

poco

コメントありがとうございます😊
    設備が新しいって良いですよね!今は別のところで働かれてますか?

• 10月10日
  • cilttpkcu♡

cilttpkcu♡

別のとこで働いていましたが、酷い職場で、イジメに遭い辞めました😭
    今は専業主婦です😅

• 10月11日
  • poco

poco

そうだったのですか😵イジメだなんて酷いですね。良いところがあったのに残念ですね…やはり人間関係は大事です😭

• 10月11日

はい!院長がとにかく菩薩みたいな人なので、みんな癒されて雰囲気最高です

• poco

poco

菩薩院長最高ですね!院内に癒しの存在がいるなんて羨ましい…クリニックですか?

• 10月10日
2児まま🌈

元々ですが、大学病院救急勤務でしたが
最高でした!
戻れるなら戻りたいくらいです😭

• poco

poco

大学病院で最高とは…素晴らしいです!
    私も以前は大学病院でした!
    お子さんいるから戻れない感じですか?

• 10月10日
  • 2児まま🌈

2児まま🌈

1人目妊娠前にわたしの体の問題で辞めてって感じです😭
    未だに戻ってきていいよって言われますが、3交代だし現実的には無理そうです😭
    子供が小学生とかになればいいですけどね😩

• 10月10日
  • poco

poco

そうなのですね😭確かに三交代ですし大変…
    でも救急の経験があるのは強いですね!わたしには絶対無理なので尊敬です!そして子育て落ち着いたら戻るのも全然ありじゃないですか😊

• 10月10日
  • 2児まま🌈

2児まま🌈

日勤だけもありますが、実際夜勤入れないのってメンバーからするとちょっと迷惑かななんて😂
    そして乳児の育児に3交代は体がもたないです🤣

そう言ってもらえると嬉しいのですが、救急だと意外と広く浅くなので、何かに特化してなくて、どの分野に行けばいいのかクリニック選びとかかなり困ってます😭
    落ち着いた頃に自分の体力と知識がついてきてくれてるかが不安です😂

• 10月10日
  • poco

poco

周りに迷惑かけるのは避けたいですもんね…良い職場なら尚更…!
    なるほど確かに、クリニックとかだと迷いますね😔わたしもクリニック考えましたが、タイミングが難しいのもあり…最終的にどういう職場に腰を据えるか、迷います!

• 10月11日

クリニックですが、院長はじめ、スタッフみんなが、お互いの事を思いやる雰囲気で、
すごく働きやすいです(*'-'*)

• poco

poco

クリニックは輪が小さいので人間関係が不安でなかなか行く勇気がないのですが、アットホームなクリニックに出逢えたら最高ですね!

• 10月10日