※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

上司が変わってから仕事が嫌になり、体調が悪くなり辞めた40代女性。

上司が嫌な人だと仕事やめたくなりますか?
職場の40代前半の勤続10年勤めた女性が辞めました💦

上司が変わってから仕事が嫌になったらしく休みがちになり、体調が悪くなって来なくなりました😣
私は慕っていたので悲しくて心にポッカリ穴が空いたようです…

クラッシャー上司め😡

コメント

ちゃんちー

辞めたくなりますよ!
現に辞めたいですもん😂笑

na

やめたくなりますね!笑
やめたことあります笑笑

ねねこ

辞めたくなりますね。
今そんな感じです。
楽しくないです😷

りんりん♡

辞めたくなります!😭
私が以前働いていた時の店長は私が一番下っ端なのに先輩の悪口を私にぐちぐち言ってきたり、時間は守らない、自分は良くて他人はダメ、気分で機嫌がコロコロ変わる…他にもたくさんあり、限界すぎて一時期毎日泣いてました😭そして本社の人にも相談しまくってました(笑)
ですが、その人に彼氏が出来て寿退社とか言ってすぐ辞めてったのでそこからは環境がとっても良くなって毎日楽しかったです☺️‼︎

アオ

辞めたくなります。
上司のせいで体調崩しましたし、上司が異動になったら少ししてなかなか妊娠しなかったのに妊娠しました。
辞めなくて済みました。

マミムメイモムシ

辞めます。
正直、人生長いので
嫌いな人と過ごしてる時間勿体無いし
好きでもない人から与えられるストレスで身体を壊すなんてバカバカしいので

合わない人がいるなら仕事やめます。

辞めたくなります!!
前の職場にホントに嫌な人いて毎日辞めたかったです笑

ママリ

皆さんありがとうございます‼︎

上司や同僚の人柄って大事ですよね😂