お仕事 育休明け復帰後、1年以内で退職された方はいらっしゃいますか?なぜ辞め… 育休明け復帰後、1年以内で退職された方はいらっしゃいますか? なぜ辞めることになったのか、周りの反応はどうだったか教えていただけると嬉しいです。 また、職場で周りの方で復帰後すぐに退職された方がいらっしゃった方はどう思われましたか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 4 育休 職場 退職 復帰 りーこ*°(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りーこ*° コメントありがとうございます! やむを得ない事情では仕方ないですよね💦 職場に迷惑かけ続けて無理に続けるのも、途中で辞めるのも結局迷惑ですよね。難しいです。 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント