※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

2歳息子がお昼寝前に泣いた理由は、旦那がしつこいスキンシップをしてきたから。旦那の態度にイライラし、昼寝ができず寝不足で頭痛い。

お昼寝前にギャン泣きした2歳息子。
その理由は旦那にしつこいスキンシップをやられたから。
旦那は「寝る前だからYouTubeおしまいだよ」って言ったからだと思ってるけど嫌がってるのにスキンシップし続けたすえに泣き出してるのでそれが原因です。
息子は泣きながら寝るとしばらくしてから思い出したかのようにもう一度泣きだします。
泣き止まない息子に旦那が「こいつ頭おかしくなっちゃったんじゃねーの」と言いました。
てめーのせいで泣いてんだろとほんとイラつきます。
今日は上の子も下の子も5時に起きてて早起きしてグズグズの下の子をおんぶしながら上の子の相手して雨がやんだすきに外で思いっきり運動させて久しぶりに今日はお昼寝出来ると思ってたのにこの仕打ち。
旦那さえいなければスムーズに昼寝してたのに。
夜中の授乳でただでさえ寝不足なのに・・・
まだ泣き続けてる横で旦那はイヤホンしてまた寝始めました。なんなのこいつ。
昨日仕事から20時に帰ってきてご飯たべたあとに遊びに行って夜中帰ってきて昼まで寝て昼ごはん食べてまた昼寝したやつがなんで?
はあああああああああせっかく昼寝できる確信があってそのために午前中頑張ったのになあああああああああ寝不足で頭痛い

支離滅裂な文章ですみません。愚痴でした🙇

コメント

ばるこ

お疲れ様です。睡眠は大事ですよね、本当に。
しつこいスキンシップてどんな感じなんでしょうか。

うちの旦那は自分から子供にかまったりしないので、その点では羨ましいです。

ただ、おかしくなったどうのこうの言われたのはムカつきますね!