職場で必要なアイテムが購入されず困っています。皆さんはどうしていますか?
自分の働いている職場で、経費削減と言われて仕事する上でないと困るものが、買って欲しいと伝えてもなかなか買ってもらえない時、皆さんはどうしていますか?
私は車のタイヤなどを扱う仕事をしているので、水や強めの洗剤で洗ったりすることが多いのですが、ゴム手袋を入社してすぐに一度買ってもらったきりで、汗の臭いや小さい穴があいたり、上から水が進入してきたせいで、中が雑菌臭で臭くて臭くてたまらないのに、なかなか新しいものを買ってもらえなかったり、タイヤのホイールを拭いたりするのに使うタオルのようなものも、すごく汚くて元の色が何色だったか分からないようなのをずっと使わされていて、汚れたもので拭いても汚れを広げるようなもので仕事がちっとも捗らずに困っています(>_<)
こうゆう時、皆さんはどうしてるのかな?と思い質問させて頂きました。
- mamisoha(8歳, 11歳)
退会ユーザー
絶対に買ってもらいます。というか、黙って買って経費で落とします。不衛生だしその節約に何の意味があるの?って思ってしまいますね。交際費とかもっと削る意味のあるもん削れよ!!!!って思います😑
ママリ🔰
消耗品担当に「〇日までに〇個届くように必ず買っといて下さい」って直談判しに行ってます😂
コメント