ゆ
直接伝えてあるのなら、LINEまでしなくていいと思いますよ☺️

リサ
直接挨拶したならまたLINEで言わなくてもいいと思います!

もも
仲良かった人にはLINEでもするけど、他の人にはしなかったです!
ゆ
直接伝えてあるのなら、LINEまでしなくていいと思いますよ☺️
リサ
直接挨拶したならまたLINEで言わなくてもいいと思います!
もも
仲良かった人にはLINEでもするけど、他の人にはしなかったです!
「上司」に関する質問
これって私悪くないですよね? 休み希望を前々月下旬から前月頭(1日、2日あたりです)の間で、上司に「休み希望の日ありますか?」と聞かれた時に答えるシステムです。 そういえば4月の分の休み聞かれてないなと思って聞い…
パートの方で、勤務日数や時間の変更されたことのある方いらっしゃいますか? 事務系の仕事で、週2.3在宅勤務可です。 (現在)週4勤務(隔週で週5)9〜16時半、←のうち月2ほど12時半までの時短勤務 (希望)週4勤務で週5…
おはようございます 出勤についての相談です 昨日の夜から今日の朝にかけて娘の熱が移り38.5度の発熱をし、解熱剤を飲んで熱が下がりました💦 ただ咳が止まりません💦接客業なのですがみなさんなら出勤されますか?💦午後出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント