※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お仕事

仕事復帰後、体調が思わぬ不調で辛い。早く回復したいです。

仕事復帰して平気だと思っていたのに、38度まで熱は出るし、リンパ節炎にはなるし、慣れた職場だし大丈夫だと思っていたのにつくづく体は正直だなと思ってしまいました…
体調早く良くなってほしい😭😭

コメント

ニコママ

ご苦労さまです🌱久々の仕事で、慣れていたとはいえやはり体はなかなかついていかないですよね💦
私は14日から仕事復帰しましたが、下の子の気管支炎にお休み頂いて治ったと思ったら今度は、上の3歳が発熱中です💧復帰早々、試練です😱んで、久々の介護に腰が悲鳴をwお互いがんばりましょう😖🎶🎶

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございました😊
    そうですよね
    出産してホルモンバランスが崩れたためかきついですよね💦💦
    看病お疲れ様です。
    お互い頑張りましょうね

• 5月23日

あっはっは。
同意です。産休&育児休暇中の一年で疲れやすくなりました。休み頂く前までは月に8日間しか公休なくてもそこまで疲れなかったし結婚前に至っては4日連続勤務の翌日夜勤までしていたのに今では週5、時短でも疲れが取れず、週3に戻してもらいました。子がいるのといないのとでは生活環境が真逆なんだろうなぁとも感じました。

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございました😊
    出産してから疲れやすくなりましたよ💦💦
    なかなか子供がいると夜ねれないのもありますよね

• 5月23日