お仕事 明日から仕事復帰です(><)‼️3ヶ月ぶりの職場、、緊張…みなさん仕事内… 明日から仕事復帰です(><)‼️ 3ヶ月ぶりの職場、、緊張… みなさん仕事内容とかすぐおもいだせましたか??😅 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 職場 仕事復帰 𖤐mam🍓(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆう 技術職ですがいつもどうりとはいかないけどすぐ慣れましたよ! 接客も兼ねてるので掛け持ちもしました。 行けばなんとかなります。笑っ 頑張ってください☺️ 5月20日 𖤐mam🍓 ありがとうございます😊 私も専門職で しばらく道具使ってないと久しぶりに使うのがちょっとこわいというか 手に馴染まないというか😅 なんとかなりますかねっ💦!頑張ります! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
ありがとうございます😊
私も専門職で しばらく道具使ってないと久しぶりに使うのがちょっとこわいというか 手に馴染まないというか😅 なんとかなりますかねっ💦!頑張ります!