コメント
退会ユーザー
こんにちは!
隣の豊田市に住んでます😊
長久手には買い物とかで行くので
良かったら仲良くしてください!
退会ユーザー
こんにちは!
隣の豊田市に住んでます😊
長久手には買い物とかで行くので
良かったら仲良くしてください!
「友達」に関する質問
2歳の娘を少し大きめの公園で遊ばせていました。 ばすみたいな遊具があり運転スペースにはハンドルと椅子が二つ、後ろのスペースは少し広めになっています。 その遊具の運転スペースで男の子が2人(友達同士、おそらく3歳…
子供(6歳)のTikTok視聴についてです。 たまにタブレットでYouTube(おもちゃで遊ぶ動画)を見せる程度しかさせていません。 でも最近はTikTokを見ている子が多いみたいで習い事のお友達も流行りに敏感で、よくTikTokを見て…
幼稚園の時に親子で仲良くて、違う小学校へ行ったお友達とはどれくらいの頻度で連絡を取り合いますか? 学校が違うと連絡をとる機会もなかなかなく、今は1〜2ヶ月に1回くらい、どうしてる?と近況を聞く感じで連絡を取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかりんご
ありがとうございます‼️
長久手のどの辺にお買い物行かれますか?うちはアピタが近いです☺
退会ユーザー
イオン行きますよー!
イケヤも行きます😊💕
うちから裏道使えば45分で行けます!
ゆかりんご
イオンはリニモで二駅くらいで、近いです‼️車は旦那さんが使っているのと、私がペーパーなので…
ぜひお茶とかしたいです❤️
退会ユーザー
うちはそれぞれ車があるので自分に
動いちゃってます☺️✨
うちの娘がまだ1ヶ月なので安定したら
お茶とかしたいですね!
ゆかりんご
ぜひお願いします😆
これから仲良くしてくださーい☺️✨
育児の事とかお話しできたらうれしいです🎵
退会ユーザー
こちらこそよろしくお願いします✌️✨