わんわん
一気にやりました!ワクチンで熱出たことないです
分けたら毎回熱の心配しないといけないのでまとめての方がいいかなーと思いますが、通うのが苦じゃなければ分けてもいいと思います👍🏻
ロタはかかりつけで2回しか選択肢がなかったです🥺
kairu
月齢で受けれる予防接種はまとめて1回で終わらせちゃいます!
熱が出やすい出にくいはその子によります
うちは、上の子は微熱程度でしたが、下の子は38.2まで上がりました🥺
はじめてのママリ🔰
まとめて打ってます!うちの子は毎回38度後半ぐらいの熱が出ますがだいたい1日で下がってます🥹
はじめてのママリ🔰
私も第1子です。
予防接種色々悩みますよね🥲
私は4本まとめて打ちました!
理由としては、副反応でお熱が出る回数を減らしてあげたかったことと、注射をしに行く回数を減らしてあげたかったからです😭✨
消毒等してあるとはいえ病院なので、そこで流行病などをもらってしまっては可哀想だなと思い、なるべく少ない回数で終われるようにスケジュール組んでもらってます☺️
かかりつけのお医者さんで予防接種ですかね?先生にスケジュール相談してみてもいいかと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ロタは2回タイプと3回タイプの2種類で、病院がどちらかしか取り扱ってないということもあると思いますので、それ次第なところもあります🙆🏻♀️- 39秒前
はじめてのママリ🔰
子供達みんなまとめて打ってます!
たくさんあるので、ずらすとズレズレになってわかりにくくなるし、風邪ひいたりするとまた伸びたり…なのでさっさとスケジュール通りにやるのがスムーズかと☺️
ロタはどっちも2回か3回に分かれてますけど、ロタはあまり時間の猶予ないのでそれもさっさとやるのが🙆♀️
コメント