コメント
こんくりーとろーど!
私もそうでしたよヽ(;へ;)ノ
復帰前に別の部署でと言われたのですが周りからは絶対辞めさせ異動と思われてるんだろうなとか思ったり、畑違い過ぎてまるで別の会社へ転職したみたいでした(´×ω×`)
でも、ひたむきに頑張っていれば見ている人は見てくれているしいつの間にか私を応援してくれる人も沢山出来たのは事実です゚*。(・∀・)゚*。
なんか、悔しいし納得いかない気持ちとかあるし復帰して生活リズム作るのから大変なのに苦労も沢山ありますが頑張ってください(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
sallly
お仕事復帰お疲れ様です。
お子さんのことで急に呼び出しがかかったり急病で休みを頂くことがあるかと思うので、それを見越して抜けやすい部署へ異動になったのではないでしょうか?
私は先週から産前からいた部署に復帰になりましたが、産前に比べて人員がかなり補充されてて負担がかなり軽減しましたよ!
人事の方が気遣ってくださったんだ、ラッキー♪くらいにポジティブに捉えちゃっていいんじゃないでしょうか?
それにしても、異動になるなら事前に教えて頂きたいものですね💦
僕、たぶんドラえもん
7月復帰しますが、多分私もそうなるだろうなと思ってます!
お金さえ貰えればどーでもいいかぁ🤣って感じです🤣笑
逆にラッキーに思いましょ🤣
違うことできるんですから🤣
Ymama.
なんかモヤモヤってしますよね。
私も割り切って頑張ります!ありがとうございます😊