お仕事 育児中で完全予約制の美容系等のお仕事をされている方は、当日お子さん… 育児中で完全予約制の美容系等のお仕事をされている方は、当日お子さんが熱が出た場合はお休みできるのでしょうか?お客さんに連絡して日にちの変更をするのか、他のスタッフに交代をお願いするのでしょうか? 仕事復帰を考えているのですが、予約制のお仕事ができるのか不安です。 最終更新:5月29日 お気に入り 育児 熱 美容 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント そねK 仕方ないのですが日付けを変えてもらうよう頼みます、3歳くらいなら体調崩す頻度も減るので大丈夫だと思いますよ^_^あとは、病児保育など使ったりもします! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント