nanana
もう2か月目前の息子ですが、日中ほぼお目々ぱっちりです👀💦
でも本当に眠ければ寝ると思いますし、赤ちゃんは目が開いていても脳は休んでいるみたいです✨
今日は寝る日だね〜
今日はお目々開けてお勉強の日だね〜
って感じで、起きてからのお楽しみですね…。笑
nanana
もう2か月目前の息子ですが、日中ほぼお目々ぱっちりです👀💦
でも本当に眠ければ寝ると思いますし、赤ちゃんは目が開いていても脳は休んでいるみたいです✨
今日は寝る日だね〜
今日はお目々開けてお勉強の日だね〜
って感じで、起きてからのお楽しみですね…。笑
「赤ちゃん」に関する質問
数日後に出産予定ですが、実感がわきません。 楽しみな気持ちももちろんありますが、 初めてということもあり 出産の不安や育児の不安の方が大きいのが正直なところです😔 同じような気持ちだった方おられますか? 赤ちゃ…
さっき初診にいってきました 排卵日確定で5w5dです。 ママリ見てるともしかしたら心拍確認できるかも!とワクワクで行きましたが 胎嚢のみ(13ミリ)で、4w5dの大きさでした😭 赤ちゃんも見えず😭😭 同じような方どうでした…
赤ちゃんとのふざけた遊びしてる人いますか? なんかもう疲れすぎて頭がおかしくなってふざけることありますw 今日は笑っていいともの歌を歌ってタモリさんのモノマネをして赤ちゃんに向かって「髪切った?2回食始まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント