※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの給食試食会に参加したいが、フルタイムの仕事で休む勇気が出ません。給食に興味がある同業の方はどう思いますか。

子どもの学校の給食試食会、すっごく行きたい…!!!
仕事が同業なのもあって、子どもが食べてる給食がとっても気になります!(調理員やってます)
けどフルタイム社員なのもあり、休むと確実に迷惑かけてしまうので休む勇気が😇

お子さんの給食について特に同業の方、気になりませんか!?
仕事休んででも行きますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

小学校では試食会がないのですが、幼稚園では給食試食会に参加しました☺️
栄養士してて大量調理の現場経験もあり。実際そのことは誰にも言ってませんが、先生から説明を受ける時は審査する側の目で見てました🤣
保護者の誰かがお米が美味しい!と言ってて、先生が国産米ですとか言って…そりゃそうだろって思いながら食べてました💧
田舎の自然豊かな地域で育ったのもあって、私はそんなに美味しいとも感じなかったですが。匿名でのアンケートがあり、めちゃ書いておきました🤣