はじめてのママリ🔰
小学校では試食会がないのですが、幼稚園では給食試食会に参加しました☺️
栄養士してて大量調理の現場経験もあり。実際そのことは誰にも言ってませんが、先生から説明を受ける時は審査する側の目で見てました🤣
保護者の誰かがお米が美味しい!と言ってて、先生が国産米ですとか言って…そりゃそうだろって思いながら食べてました💧
田舎の自然豊かな地域で育ったのもあって、私はそんなに美味しいとも感じなかったですが。匿名でのアンケートがあり、めちゃ書いておきました🤣
はじめてのママリ🔰
小学校では試食会がないのですが、幼稚園では給食試食会に参加しました☺️
栄養士してて大量調理の現場経験もあり。実際そのことは誰にも言ってませんが、先生から説明を受ける時は審査する側の目で見てました🤣
保護者の誰かがお米が美味しい!と言ってて、先生が国産米ですとか言って…そりゃそうだろって思いながら食べてました💧
田舎の自然豊かな地域で育ったのもあって、私はそんなに美味しいとも感じなかったですが。匿名でのアンケートがあり、めちゃ書いておきました🤣
「学校」に関する質問
一年生子供が、水筒を忘れていきました。 届けた方が良いのでしょうか?💦 ただ、今日は雨で寒く、14度。体育もないです。 私は仕事が12時半に終わるため、その時間に届けるか、仕事を早退して届けるか(時給性で、中抜…
登校班がない学校の1年生です🏫 途中で会うとそこから2人で一緒に行けるお友だちができました🥹 下の子もいて学校の近くまで付き添うと仕事の時間もいつもギリギリなので、 それはとっっってもありがたいんですが、特に約…
知的障害なしのASDの育児の終わりが見えなさすぎてしんどいです。中学年の息子、ぱっと見できそうに見えるタイプです。一見すると感覚過敏もASD特性も多動も分かりにくいんです。けど実は特性は強いタイプです。情緒支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント