サプリ・健康 来週から職場復帰で今、慣らし保育中です。娘の風邪が移ったのか鼻水止… 来週から職場復帰で今、慣らし保育中です。 娘の風邪が移ったのか鼻水止まらず熱もあります。 色々片付けもしたいのに動けない〜( ; ; ) あと2時間でお迎えに行かないと。 何だかモヤモヤします。 同じような方いらっしゃいます? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 片付け 熱 職場 職場復帰 慣らし保育 みー(7歳) コメント ママリ 同じです。先週から慣らし保育で風邪ひいて治らないまま今週仕事復帰しました。夜泣きもあるし寝不足のダブルパンチでフラフラです。 晩ご飯はレトルトで乗り切ってます… 4月18日 みー コメントありがとうございます。 もちさんはもう復帰されてるので辛さ倍増ですね。私は気合で今週末には治したいです‥ 4月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます。
もちさんはもう復帰されてるので辛さ倍増ですね。私は気合で今週末には治したいです‥