サプリ・健康 卵巣が腫れている原因や、左側の違和感との関係について知りたいです。また、補正下着をつけるべきかどうかも教えてください。 卵巣腫れたことある方何が原因でしたか? 生理が1週間遅れてきて5/11-ずっと出血が続いたので婦人科に行ったら卵巣が腫れてました 採血して結果待ちです なんとなく左側だけ違和感があるのは腫れと関係あるんですかね? こんな時に補正下着みたいな下腹を締め付けるものはつけない方がいいと思いますか? 常に外出する時につけてるので気になって… 病院で聞こうとして忘れました😭💦 最終更新:5月29日 お気に入り 病院 生理 外出 婦人科 ..(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント