コメント
カオリン
同じく5月から復帰です(^^)
私は復帰前面談の時に持参しました❗️
その前にも子供連れて挨拶行った時にも持参しましたが💦
やっぱり少し間空くと緊張しますね笑
ちょりQ
復帰初日はバタバタもすると思いますし、面談時がスマートかなと思います(^^)
面談の時に、改めてよろしくお願いしますの気持ちを込めてお渡しすれば、復帰日までの間に社員の皆さんに復帰されることが周知されると思いますし…
緊張されると思いますが、新しい毎日、応援していますよ〜(^^)
-
ままり
確かに初日はバタバタしそうですね!周知されていると気持ちも少しラクです💦
温かいお言葉とご回答、ありがとうございます😊- 4月13日
退会ユーザー
わたしは、今月末に復帰ですが、先週に持参しました☺
-
ままり
当日より事前に持参されたかたが多いですね!
ご回答ありがとうございます😊- 4月13日
つむちゃん
同じく5月から復帰です!(*'▽'*)
私は産後に子供の顔を見せにちょこちょこ行ってるんですが、その一番はじめに行った日に持って行きました(*'▽'*)
復帰初日にも「もしかしたらお休み増えることになってご迷惑をおかけするかもしれませんが、よろしくおねがいします」って行って持って行くつもりです(^O^)
-
ままり
ご回答ありがとうございます😊
産後に子供の顔を見せにいくという発想がありませんでした😨⚡️非常識だったかな…もう今さらですが😭- 4月13日
-
つむちゃん
私は産休入るときにお尻ふきとかいろいろ貰ってたのでお礼も兼ねて行きました
- 4月13日
-
ままり
私も産休前にいろいろと良くして頂いたのに…
仕事がんばって挽回したいと思います(><)- 4月13日
ままり
面談の時に持っていかれたのですね!
久しぶりなのに手ぶらで行くのも勇気がいるなぁ〜…と思っていたところでした💦
ご回答ありがとうございます😊