みい
10ヶ月で復帰します☺︎
どらこちゃん
上は5月生まれだったので、0歳4月に11ヶ月復帰しました。
下は12月生まれなので、9月に9ヶ月で復帰する予定でしたが、朝晩投薬することになり、リズムが崩れるのが怖かったので、1歳になる12月復帰に延ばしました。
ママリ
1歳4ヶ月で復帰します!
12月生まれなので前年度の4月入園での復帰は不安だったので💦
くみちゃん
上の子は4ヶ月、下の子は7ヶ月ではいりました。
ずー
返信遅くなりすみません💦回答ありがとうございます!
みい
10ヶ月で復帰します☺︎
どらこちゃん
上は5月生まれだったので、0歳4月に11ヶ月復帰しました。
下は12月生まれなので、9月に9ヶ月で復帰する予定でしたが、朝晩投薬することになり、リズムが崩れるのが怖かったので、1歳になる12月復帰に延ばしました。
ママリ
1歳4ヶ月で復帰します!
12月生まれなので前年度の4月入園での復帰は不安だったので💦
くみちゃん
上の子は4ヶ月、下の子は7ヶ月ではいりました。
ずー
返信遅くなりすみません💦回答ありがとうございます!
「職場」に関する質問
やめた職場に戻れるかだけ確認したくて連絡したら まだお子さん小さいから大変じゃないの?って リーダーから連絡が、、 悪いけどお前に決定権あるの? 戻りたかったら連絡してるって言ったの社長だよ? まあ妊娠報告し…
公務員です。制度的に分かる方に回答いただきたいです。 現在、第二子育休中なのですが、第三子の妊娠が分かりました。そこで、第三子の出産にあたり、第二子を保育園に預けるため、私の住む自治体では、3ヶ月の就労実績…
パートについて親にバカにされるような感じで落ち込みます 半年前に家を建てて引っ越して来ました 前の職場は遠くて通えないので仕事を探していました 保育所もなんとか認可外を見つけました やっと就活が出来る!と思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント