コメント

らべる
ありますよー!
週1、週2でお休みいただき
今は風邪やら喘息の発作
胃腸炎が続けてきて
約3週間お休みいただいていて
次出勤するとき顔合わせにくいです笑
らべる
ありますよー!
週1、週2でお休みいただき
今は風邪やら喘息の発作
胃腸炎が続けてきて
約3週間お休みいただいていて
次出勤するとき顔合わせにくいです笑
「職場」に関する質問
皆さんの旦那さんは通勤時間どれくらいですか? うちの旦那はチェーンの飲食店の店長をやっていて定期的に異動があります。 ですがうちは下の子たちがまだ小さいと言うのもあり私の負担も考えて単身赴任はずっと断ってく…
5月から育休復帰、保育園へ入園した1歳児の母です。 慣らし保育中は皆勤賞! 仕事が本格的に始まると、毎週のように体調を崩す娘。 私は週5で勤務できたことがありません。 毎週、すみません。と職場に謝る日々、、、 …
聞いてください。 1歳10ヶ月息子のことです。 私が、職場のこと、イヤイヤ期の息子のこと、妊娠中のメンタルも相まってめそめそ泣いてしまうタイミングがありました。 旦那はまだ帰ってきておらず、息子と2人でした。 …
お仕事人気の質問ランキング
ピスケ
続けてだとそぅなりますよね💦
子どもはなりたくてなってるわけじゃないのにしんどくて可哀想だし、職場には私の仕事を代わりにしてもらわないといけないし、なんだか私が仕事しようとするとみんなに迷惑かけてる?ってなってきちゃいます。
らべる
そうですね
社会にでたのが
間違いだったかな
なんて考えてしまいます
でも、
免疫ついてくれば
頻繁には体調崩さなくなると思うので
小さい今のうちだけです´ω`*
ピスケ
適度に割り切っていかなきゃですね!
ありがとうございます😢
らべる
グッドアンサーありがとうございます
お互い頑張りましょう!