コメント

退会ユーザー
たぶんうちも同じです!
もうメールで復帰時期は伝えてるので、たぶんまたメールで 面談とか必要ですか?と一応確認して、不要だよ と言われると思います 笑

やきそば
うちもそんな感じです。
復帰時期や条件等直接会って相談したかったのに、いつの間にかメールのやり取りで済ませられてすごいもやもやしました😥
-
rai
回答ありがとうございます😊
会って相談したいですよね💦電話やメールだけだとなんだかなって感じで、いざ復帰したとき話しておけば良かったー!てなりそうでちょっともやもやです💦- 4月1日

あだすけ
ウチの会社では面談ありました!
今の会社の現状と(半年しか休んでないのに色々変わってました💦)、今後の私の勤務体系や勤務内容について話し合ってきました😃
-
rai
面談あったんですね✨半年だけでも意外と変わることありますよね💦
私の所も色々変わっていて💦話し合うの重要ですね😭- 4月1日

みーにゃ
電話したら、やっぱり一回会ってじっくり話そう❗️と言われて会社までいってきました(*´∀`*)
いろいろ考慮してくれて助かりました。
-
rai
良い職場ですね✨😊
電話よりも実際会って話した方がちゃんと色々話せるし私もそれが理想です😭- 4月1日
rai
うちと似た感じですね😅笑
こんなふわっとした感じで始まって大丈夫かな?て思ってます笑