※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えす
お仕事

来月仕事復帰です。復帰後、菓子折りは職場に持っていきましたか?

来月仕事復帰です。復帰後、菓子折りは職場に持っていきましたか?

コメント

おまめ

焼き菓子持って行きました(^ ^)
復帰して数ヶ月は早退、休みで本当に迷惑かけるので💦

• えす

えす

焼き菓子ですね。日持ちするのがいいですよね。確かに復帰後は迷惑かけそうです。ありがとうございます。

• 3月28日

一緒にご飯食べる先輩たちと、同じ部署の人には渡しました。

• えす

えす

なるほど。どこまで渡せばいいのか迷ってたところでした。ご回答ありがとうございます。

• 3月28日
ザト

お休みに入る時は持っていきましたが、復帰時は持参しませんでした+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 
過去に一般職の方で産休育休取られた方も同じ感じなので、私だけ用意すると角が立ちますし、合わせてます💡

• えす

えす

私もお休みに入る前は持って行きました。育休取得したのが職場で私が初めてなのでどうしていいものか…。次に育休取る方のためにもやり過ぎもダメですね😅もう少し考えてみます。ありがとうございます。

• 3月28日
ママリ

私も来月から復帰なのですが、復帰する前に顔だして、その時に持っていきました😃

• ママリ

ママリ

当日ばたつきそうだったのと、通勤ラッシュに荷物をたくさん持ちたくなくて😅

• 3月28日
キウイ

菓子折りってほどじゃないですが、個包装のお菓子を配りました^_^

• えす

えす

個包装のお菓子も良さそうですね!考えてみます!ありがとうございます。

• 3月28日
えす

来月から復帰、一緒ですね。復帰前に顔出されたのですね。そのほうが当日スムーズにいきそうですね!