コメント
おまめ
焼き菓子持って行きました(^ ^)
復帰して数ヶ月は早退、休みで本当に迷惑かけるので💦
退会ユーザー
一緒にご飯食べる先輩たちと、同じ部署の人には渡しました。
-
えす
なるほど。どこまで渡せばいいのか迷ってたところでした。ご回答ありがとうございます。
- 3月28日
ザト
お休みに入る時は持っていきましたが、復帰時は持参しませんでした+゚。*(*´∀`*)*。゚+
過去に一般職の方で産休育休取られた方も同じ感じなので、私だけ用意すると角が立ちますし、合わせてます💡
-
えす
私もお休みに入る前は持って行きました。育休取得したのが職場で私が初めてなのでどうしていいものか…。次に育休取る方のためにもやり過ぎもダメですね😅もう少し考えてみます。ありがとうございます。
- 3月28日
ママリ
私も来月から復帰なのですが、復帰する前に顔だして、その時に持っていきました😃
-
ママリ
当日ばたつきそうだったのと、通勤ラッシュに荷物をたくさん持ちたくなくて😅
- 3月28日
キウイ
菓子折りってほどじゃないですが、個包装のお菓子を配りました^_^
-
えす
個包装のお菓子も良さそうですね!考えてみます!ありがとうございます。
- 3月28日
えす
来月から復帰、一緒ですね。復帰前に顔出されたのですね。そのほうが当日スムーズにいきそうですね!
えす
焼き菓子ですね。日持ちするのがいいですよね。確かに復帰後は迷惑かけそうです。ありがとうございます。