コメント
yuke
それは大変ですね。。
自分の店舗と本部にとりあえず行けば大丈夫じゃないでしょうか?
あと1箇所は復帰したら改めて行くとか、今日行かなくても角立つことはないと思いますよ。
マリさんが復帰することはみんな知ることになりますし。
マリさんもベビちゃんも疲れちゃいますから、ゆっくり気を付けて下さいね♪
準備は万端にw
手土産はお菓子でいんじゃないかと。
yuke
それは大変ですね。。
自分の店舗と本部にとりあえず行けば大丈夫じゃないでしょうか?
あと1箇所は復帰したら改めて行くとか、今日行かなくても角立つことはないと思いますよ。
マリさんが復帰することはみんな知ることになりますし。
マリさんもベビちゃんも疲れちゃいますから、ゆっくり気を付けて下さいね♪
準備は万端にw
手土産はお菓子でいんじゃないかと。
「仕事復帰」に関する質問
下の子がヒトメタニューモウイルスで日曜日からずっと高熱続きです😭 元々上の子が風邪をひき一日で解熱 下の子がそれをもらいました。 毎回このパターンで、上の子はすぐ回復するのに下の子は酷くなっていきます。 昔…
0歳児さん、1歳児さんの保育園の事でお聞きします! 今11ヶ月の子育てていますが仕事復帰のために保育園探してと会社から言われていますが内心まだ卒乳してないし1歳で仕事家事育児なんて私には厳しくて来年4月から保育…
つぶやきです。 お時間ある方コメントください😭 育休を2ヶ月早めに切り上げて明日から仕事復帰です。 2人目を出産してから思い返すと、 あれ?全然休めなかった…。 2人目の育休って皆さんこんな感じですか? 朝ご飯準備…
お仕事人気の質問ランキング
すいか
ありがとうございます!近辺にあるとはいえ子連れだときつい距離で😅
そうですね、とりあえず今日はやめておきます!お菓子たくさん持っていきたいと思います!😆
yuke
お疲れ様でした。
無事終えられましたか?
小さい子を連れて行くのはどこ行くにも大変ですよね、、
私もちょっと買い物行くだけでも色々準備だけはして行かないと心配で:;(∩´﹏`∩);:
私もまだ少し先ですけど、仕事復帰する予定なのでマリさんの気持ちわかります。
すいか
先程帰宅し、ぐっっったり疲れているところでした笑
お気遣いありがとうございます😭
やはり子連れの都会はきついものがありました💦
職場もかなり殺伐としていて更に疲れましたが、無事に生還しました笑
yukeさんはお子さん2ヶ月なんですね!寝不足でつらいですよね。少しでも昼寝などして復帰までゆっくりお子さんと過ごせますように😌