※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
お仕事

子供と職場に挨拶する前に、3箇所の店舗に行くのは限界かもしれません。1箇所行かなかったら気になるでしょうか?手土産は何にしようか悩んでいます。

今日は仕事復帰前に子供と職場に挨拶。
緊張します……。。

店舗が3箇所もあって、本部と自分の働く店舗には直接いきますが、どれも徒歩20分づつはかかるので2箇所で限界かなと思うんですが…。

あと1箇所行かなかったって角立つんでしょうか?

子供もつかな…。あードキドキ…。手土産何にしよう…。

コメント

yuke

それは大変ですね。。
自分の店舗と本部にとりあえず行けば大丈夫じゃないでしょうか?
あと1箇所は復帰したら改めて行くとか、今日行かなくても角立つことはないと思いますよ。
マリさんが復帰することはみんな知ることになりますし。

マリさんもベビちゃんも疲れちゃいますから、ゆっくり気を付けて下さいね♪
準備は万端にw
手土産はお菓子でいんじゃないかと。

• すいか

すいか

ありがとうございます!近辺にあるとはいえ子連れだときつい距離で😅
    そうですね、とりあえず今日はやめておきます!お菓子たくさん持っていきたいと思います!😆

• 3月27日
  • yuke

yuke

お疲れ様でした。
    無事終えられましたか?

小さい子を連れて行くのはどこ行くにも大変ですよね、、
    私もちょっと買い物行くだけでも色々準備だけはして行かないと心配で:;(∩´﹏`∩);:

私もまだ少し先ですけど、仕事復帰する予定なのでマリさんの気持ちわかります。

• 3月27日
  • すいか

すいか

先程帰宅し、ぐっっったり疲れているところでした笑
    お気遣いありがとうございます😭

やはり子連れの都会はきついものがありました💦
    職場もかなり殺伐としていて更に疲れましたが、無事に生還しました笑

yukeさんはお子さん2ヶ月なんですね!寝不足でつらいですよね。少しでも昼寝などして復帰までゆっくりお子さんと過ごせますように😌

• 3月27日