コメント
k.mmsa
お粥や野菜のすりおろしたものを冷凍しておいて、凍ったまま持って行ってました^^
月齢が上がって、色々な食材を食べるようになっても、何種類かの料理を作り置きして冷凍した物を用意しておきました^^
k.mmsa
お粥や野菜のすりおろしたものを冷凍しておいて、凍ったまま持って行ってました^^
月齢が上がって、色々な食材を食べるようになっても、何種類かの料理を作り置きして冷凍した物を用意しておきました^^
「職場」に関する質問
最初に。。。時短勤務の方を悪く言うつもりはないです🥲 職場に時短勤務の人がいますが、上がったにも関わらず休憩室で30分くらい喋ってるのを見てモヤモヤしてます。フルタイムで働くのが難しいから時短にしてるんだと思…
悩んでます。聞いて欲しいです。 私は今27歳で育休中、旦那は38歳で育休中です。 旦那が暴力二度と振るわないと言うので、2人目を作りました。 2人目作るんだったら絶対シングルマザーは無理だから、暴力振るわない?と…
保育士正職フル(8時17時または9時18時)か、時短(9時16時)で迷っています。職場にはフルで復帰したひとしかいなく、時短だとなにか言われるかもとビクビクしています。← 家から職場までは35分、家から預ける保育園は…
お仕事人気の質問ランキング
なお
冷凍しとけば、持って行くのも楽ですね!
参考になりまささた😊
ありがとうございました。