お仕事 そろそろ仕事復帰を考えています。職場の託児所に預ける予定なんですが… そろそろ仕事復帰を考えています。 職場の託児所に預ける予定なんですが、離乳食の場合は持参らしく、どんなものをどうやって持って行けばいいかわかりません。 同じように、離乳食持って行く方いますか?? 教えて下さい 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 離乳食 職場 仕事復帰 託児所 なお(7歳, 14歳, 15歳) コメント k.mmsa お粥や野菜のすりおろしたものを冷凍しておいて、凍ったまま持って行ってました^^ 月齢が上がって、色々な食材を食べるようになっても、何種類かの料理を作り置きして冷凍した物を用意しておきました^^ 3月22日 なお 冷凍しとけば、持って行くのも楽ですね! 参考になりまささた😊 ありがとうございました。 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
冷凍しとけば、持って行くのも楽ですね!
参考になりまささた😊
ありがとうございました。