※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みもゆ
お仕事

新入社員が仕事とプライベートのメリハリをつけることを決意し、感謝の気持ちを持ちながら成長したいと思っています。出勤前に決意表明しました。

入って2ヶ月の会社。気を引き締めて頑張りましょう!慣れが出始めてる。って指導を受けました!今子供の寝顔見てて、改めて気を引き締めて頑張ろう!仕事は仕事!プライベートは、プライベート!メリハリつけて頑張ろう!って誓いました!

今の職場には感謝しかないので、やる気が更に出てきました!今日から3月!一歩一歩成長していきたいと思います!みんな優しいので、甘えてたのかな?と(^^;明日から出勤なので、ここで決意表明してみました!

コメント

miii

素晴らしい👏✨頑張ってください

ママリン

いいですねー👏‼︎ヤル気がみなぎってる感じがかっこいいです👏‼️

私も生計のために働いてますが、仕事は仕事で好きなのでその気持ち分かります‼︎
みもゆさんの決意表明を見てわたしも育休明けたらまた頑張ろうと思いました👏✨

ワーキングマザーかっこいいです💕頑張ってください💕

みもゆ

ありがとうございます✨明日から心入れ換えて頑張りますね✨

ひかる

ママさん、ファイトです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
でも、無理はダメです。
ままが体調崩したら、子供もパパも心配しちゃう(;_;)
体調を崩さないためにも頑張りすぎは注意です。

• みもゆ

みもゆ

ありがとうございます✨気を付けます✨💍✨

• 3月1日